Samstag, 02 Juli 2022

union schließt auf dem 6 Rang ab

2022.06.12 - 22. Spieltag: FSV Saxonia Tangermünde - SV Union Heyrothsberge 3:0 (2:0)

sieg im letzten heimspiel

2022.05.28 - 21. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - TuS 1860 Neustadt 7:3 (2:2)

niederlagenserie endet

2022.05.14 - 20. Spieltag: TSV Grün-Weiß Bregenstedt - SV Union Heyrothsberge 0:6 (0:2)

union schließt auf dem 6 Rang ab union schließt auf dem 6 Rang ab
sieg im letzten heimspiel sieg im letzten heimspiel
niederlagenserie endet niederlagenserie endet
Neue Kleidung für die Kleinsten von Union Neue Kleidung für die Kleinsten von Union

Neue Anzeigetafel - Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren

Foto: Michael Donau
Am vergangenen Samstag konnten unsere Zuschauer die Hände in der Hosentasche lassen, wenn sie wissen wollten wie weit das Spiel vorangeschritten ist.

An diesem Tage wurde nämlich die neue Anzeigetafel eingeweiht und das erfolgreich mit einem Sieg.

Zu verdanken haben wir das unseren langjährigen Sponsoren Schumburg‘s Fleisch & Wurstwaren sowie dem Bosch Car Service aus Magdeburg.

Als die jeweiligen Inhaber Jens Schumburg und Günter Borchert sich ein Spiel unserer ersten Herren anschauten, wollten sie wissen wie lange die Partie noch geht. Da allerdings keiner eine Hand frei hatte, schauten sie sich auf der Sportanlage um, konnten aber keine Uhr entdecken. Daraus entstand die Idee, dem Verein eine Tafel mit Spielzeit-Anzeige zu sponsern. Sie suchten kurzerhand den Kontakt zum Vorstand und dann nahm alles seinen Lauf.

Kurze Zeit später, also am besagten Wochenende, war es dann schon soweit, die Anzeige erleuchtete in vollem Glanz.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei beiden Spendern bedanken. Unsere Sportanlage wurde somit weiterhin aufgewertet.