Samstag, 02 Juli 2022

union schließt auf dem 6 Rang ab

2022.06.12 - 22. Spieltag: FSV Saxonia Tangermünde - SV Union Heyrothsberge 3:0 (2:0)

sieg im letzten heimspiel

2022.05.28 - 21. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - TuS 1860 Neustadt 7:3 (2:2)

niederlagenserie endet

2022.05.14 - 20. Spieltag: TSV Grün-Weiß Bregenstedt - SV Union Heyrothsberge 0:6 (0:2)

union schließt auf dem 6 Rang ab union schließt auf dem 6 Rang ab
sieg im letzten heimspiel sieg im letzten heimspiel
niederlagenserie endet niederlagenserie endet
Neue Kleidung für die Kleinsten von Union Neue Kleidung für die Kleinsten von Union

Neue Erwärmungstops für unsere 1. Herrenmannschaft

In den letzten Wochen haben unsere Spieler der 1. Herrenmannschaft neue Trainingstops erhalten. Diese sollen einerseits dafür sorgen, dass unsere Akteure bei entsprechender Witterung richtig eingekleidet sind und anderseits, dass eine einheitliche Außendarstellung nicht zu kurz kommt.

An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei den Sponsoren Kahlmeier Immobilienmanagement (Inhaberin Frau Jessica Hoof) sowie bei der Physiotherapie Wiedon (Inhaber Herr Sebastian Wiedon).

Wer mehr zu unseren Sponsoren wissen möchte, wird hier fündig:

Kahlmeier Immobilienmanagement (www.immobilienverwaltung-kahlmeier.de)

Bekannt als Miet- und Eigentumsverwalter im regionalen Raum rund um Magdeburg, verwaltet Kahlmeier Immobilienmanagement seit vielen Jahren Immobilien verschiedenster Art. Von der Mietverwaltung für einzelne Wohnungen und ganze Gebäude bis hin zur Verwaltung von Wohnungseigentümergemeinschaften in kleinen Gebäuden und großen Immobilienkomplexen. Gerne überzeugen Sie die entsprechenden Mitarbeiter von der Qualität der professionellen Verwaltungstätigkeit. Bei Interesse können Sie die Objekte bei einem unverbindlichen Gespräch begehen. Fragen Sie einfach nach!

Wiedon - Die Physiotherapie (www.wiedon-die-physiotherapie.de)

Die Praxis sorgt Tag um Tag für Ihre Gesundheit und behandelt ein vielseitiges Patientenspektrum von Kindern bis Senioren. Es werden Menschen mit ihren alltäglichen Beschwerden, Patienten mit neurologischen Erkrankungen (z.B. Schlaganfall, Morbus Parkinson, Multiple Sklerose etc.), Patienten nach operativen Eingriffen (künstlicher Gelenkersatz, Arthroskopien, Kreuzbandplastik etc.) und auch Sportler mit diversen Sportverletzungen (z.B. Bänderrupturen, Zerrungen etc.) in kompetentester Weise betreut. Wer also gesundheitliche Probleme bemerkt, kann sich gerne erkundigen!